Cakrawala Baru Komunitas Web Indonesia

Tepat tanggal 21 November 2005 Rumahweb meluncurkan Journal sebagai wadah komunitas pengguna layanan hosting Rumahweb dan pengunjung yang sebagian besar terdiri dari para praktisi web di Indonesia. Journal ini juga diluncurkan untuk semakin memperkaya wacana kita tentang dunia pengembangan website di Indonesia.

Situs ini memiliki fitur dasar berupa News yang memuat berita – berita seputar Rumahweb dan dunia website di Indonesia, Artikel dan Tutorial yang memuat artikel – artikel mengenai web development, dan tidak lupa Web Review untuk semakin memperluas wacana kita tentang website – website Indonesia dengan melihatnya dari berbagai sisi.

Sebagai awalan, Journal ini mungkin belumlah padat akan isi yang bermanfaat. Namun kami senantiasa akan memberikan yang terbaik bagi pengunjung dan komunitas pengguna layanan hosting Rumahweb sehingga perlahan tujuan kami untuk memberikan kontribusi positif terhadap dunia pengembangan website di Indonesia dapat tercapai.

Silahkan mengunjungi website ini secara teratur untuk mendapatkan update berita – berita dan artikel yang berkualitas. Viva web Indonesia!!

Tinggalkan Komentar

One Reply to “Cakrawala Baru Komunitas Web Indonesia”

  1. Congratulations atas launchingnya jurnal ini, akan sangat membantu buat cakrawala deh pokoknya hehehe..

    Tapi.. saran nih.. coba yang lebih menggigit dong artikelnya, coba berangkat dari asumsi bahwa orang2 yang sudah berani menginjakkan kaki nya untuk menyewa hosting itu orang2 yang udah mengetahui dasar2 html, css, seo dsb, jadi aku rasa gk perlu lagi deh pake ngebeberin dasar2 html dan sejenisnya.

    Yang biasa dicari itu, tips trik matematika eh.. mematikan, dan news2 terbaru seputar web dunia, contohnya ulasan mengenai web 2.0, kan blum ada tuh orang indo yang ikutan latah membahasnya đŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.